18:00 

Тема для семьи Гилберт

Наша семья:
1. Стася (StasjaMartynova) - командир команды
2. Таня (tantscha)
3. Настя (olivia_wilde)
4. Настя (Rosalie13)
5. Катя (AngelDamona)
Тайные члены нашей команды: Ксюша (12:03)
Аля (Levs.))

Наш герб:


Наш юзер:


Юзер для болельщиков:


Варианты гербов:читать дальше

Варианты юзеров:
читать дальше

Варианты юзеров для болельщиков:
читать дальше

Аватарки
С Еленой:
читать дальше

с другими членами семьи с обычным фоном:
читать дальше

с черным фоном:
читать дальше

URL
Комментарии
2012-07-18 в 10:59 

привет,девчонки,как у вас дела? Как прошел конкурс? Я уже по вам соскучилась. Подключила интернет. Буду теперь с вами,только скорость не очень. Таня, твои сплетни просто супер:-)

URL
2012-07-18 в 14:09 

В человеке живут две сущности, и кто выиграет, выяснит только время...
Привет, Стась! Согласна, сплетни шикарные. У нас стихами занимается Ксеня, она их выкладывает. Конкурс прошел неважно... Настя в воскресенье и то больше баллов набрала, а вчера у нас просто была непруха. Но я думаю, 3 место у нас в кармане в этом конкурсе. Вот сидела сегодня, писала сплетни.

2012-07-18 в 16:37 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Позитивные сплетни)) порадовало) молодец!
Блин, да что ж меня на позитив не прет я б то сочинила чего нибудь) но пока бошка занята фиком) Ксюша знает каким)

2012-07-18 в 19:08 

девочки я верю,что мы выиграем несмотря ни на что! Все сплетни просто супер. Ксю, аля, \извини,что с маленькой буквы просто рукописный ввод/ ваши сплетни замечательные, очень порадовало оформление, вы молодцы я вами горжусь!

URL
2012-07-18 в 19:31 

В человеке живут две сущности, и кто выиграет, выяснит только время...
Кстати, хочу сказать, что более половины сплетен написала я, это мой мозг захотел реабилитации и ночью мне выдал такой бред... Начинаю с 5 сплетни, то те мои. Таня-молодец, стихи улет! Девочки, нам новое задание дали. Конкурсное. Вот оно:
Ваша задача написать мини-фик на заданную тему объемом не более 2 страниц Word 12 шрифтом Times New Roman.
На выполнение задания вам дается 1 день. Готовые работы нужно прислать на адрес Team_Damon@mail.ru не позднее 21:00 по МСК 19 июля.

Обращаем ваше внимание, что в работах не должно быть никаких дополнительных материалов, в том числе и обложек. Оцениваться будет только содержание, а не оформление
.
Чую, что последние слова пришли после того, как мы прислали газету.
А тема фика вот какая: "Поход на ежегодный шабаш ведьм семьи Беннет"

2012-07-18 в 21:35 

12:03
Laughter not only adds years to your life, but adds more life to your years.
Чую, что последние слова пришли после того, как мы прислали газету.
NastyaIvchenko, радоваться надо, значит оформление зацепило-таки:eyebrow: жалко в попыхах клеила и правила, так бы поаккуратнее вышло. Поздно идеи к нам приходят

2012-07-19 в 01:34 

tantscha
Кто ничего не ждёт,тот никогда не будет разочарован.
Бонни как обычно открыла свой почтовый ящик, чтобы достать свежую газету, как её внимание привлёк конверт чёрного цвета. Что это? Бонни нерешительно открыла конверт и стала читать письмо: "Семья Беннет приглашается на ежегодный шабаш ведьм. Не явившихся ждёт суровое наказание." Шабаш ведьм? Она вспомнила, как ей рассказывала бабушка Шейла про слёт всех ведьм в Вальпугриеву ночь .А какое сегодня число? 30 апреля...Значит надо сегодня явиться на шабаш. А может не ходить, запереться в доме? Но вызвать гнев древних ведьм было ещё страшнее. Бони вздохнула и стала собираться в дорогу, которая была не близкой - гора, на которой ведьмы устраивали шабаш, находилась в глуши Мистикфольского леса. Одевшись потеплее и собрав все свои амулеты, Бони отправилась на гору. Дорога заняла несколько часов, и ближе к полуночи уставшая Бонни наконец поднялась на вершину холма. Открывшаяся ей картина просто заворожила - несколько десятков ведьм кружили вокруг огромного костра, приговаривая какие-то невнятные бормотания. Старая и от этого просто ужасная ведьма стояла внутри хоровода и громче всех произносила магические фразы. Испугавшись, Бонни попятилась и хотела уже пуститься наутёк, но тут главная ведьма замолчала и взглянула на гостью.
- Добро пожаловать, Беннет! Мы уже заждались. А почему ты одна? Где Шейла Беннет?
От её скрипучего голоса мурашки поползли по спине. Но Бонни справилась со своим страхом и ответила:
- Моя бабушка умерла. Моя мама...тоже, - запнулась на полуслове Бонни, - теперь я одна представляю семью Беннет.
- Ну что ж, проходи к нашему костру, молодая Беннет.
Бонни подошла к ведьмам. Почти все они были уже в возрасте, и какую радость испытала Бонни, увидев среди них Люси, свою знакомую. Ведьмы стали рассаживаться возле костра прямо на землю, а старуха начала говорить.
- Сёстры, подруги, мы сегодня собрались тут на наш шабаш, чтобы посмотреть, какие поступки совершила каждая из нас за этот год, и если большинство решит, что ведьма использовала свою силу во вред окружающим, мы лишим эту ведьму колдовской силы ровно на год. Вынесите свитки!
Одна из ведьм притащила мешок, наполненный какими-то свитками.
- На этих свитках записаны все ваши деяния, как хорошие, так и плохие, - старуха вытащила первый свиток и произнесла, - Камилла!
К костру подошла высокая и худая ведьма. Старуха начала читать свиток, когда и сколько раз Камилла применяла свою колдовскую силу, а остальные ведьмы говорили, был ли от этого колдовства ощутимый вред или нет. Когда Бонни услышала своё имя, она невольно вздрогнула. Старая ведьма держала в руках внушительный список, гораздо больше остальных.
- Подойди к костру, Бонни Беннет!
Колдунья начала читать свиток - о том, как Бонни открыла гробницу и выпустила запертых там вампиров, как сделала кольцо для вампира, который стал ходить спокойно днём, как оживила убитого человека, как переселяла тела, как.. Список поступков был внушителен, и с каждым разом возмущение ведьм всё росло и росло, и под конец все дружно стали кричать:
- Лишить её силы!
- Бонни Беннет! Я лишаю тебя колдовской силы на год! - С этими словами ведьма бросила свиток в огонь.
Жгучая боль пронзила всё тело Бонни. она упала на колени, но из последних сил крикнула:
- Неет!!! - и...проснулась.
Холодный липкий пот покрывал её лоб, слабость была во всём теле. Приснится же такое! Бонни встала , прошла на кухню и взглянула на календарь. С его листочка весело улыбалось Первое мая...

2012-07-19 в 02:10 

tantscha
Кто ничего не ждёт,тот никогда не будет разочарован.

2012-07-19 в 10:33 

привет! таня, фик просто супер, когда ты всё успеваешь? Если уместишь в размер сможешь добавить побольше описания мрачной обстановки, костра, чтоб было страшнее

URL
2012-07-19 в 11:21 

tantscha
Кто ничего не ждёт,тот никогда не будет разочарован.
Stasja,привет! Посидела часик за компом, вот и написала. А добавить Настя что-то хотела, да может девчонки тоже что-то сочинят.

2012-07-19 в 14:19 

В человеке живут две сущности, и кто выиграет, выяснит только время...
Нет, я пожалуй, добавлять ничего не буду. Хотелось бы реально побольше описания костра, а я хотела еще диалог какой-нибудь с Люси... И все...
А как нравится то, что конкурс сплетен продолжили? Это мне надо опять сидеть голову поломать, нельзя в этом конкурсе проигрывать лепестку и остальным, надо баллы отыгрывать

2012-07-19 в 14:28 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Я ненавижу свой Интернет...не знаю когда появлюсь МНЕ УЖАСНО ГРУСТНО И СТЫДНО(((
Надеюсь что в выходные или на следующей неделе буду в строю...(((

2012-07-19 в 15:15 

В человеке живут две сущности, и кто выиграет, выяснит только время...
Нет, блин, эта Лепесток читает мои мысли! Я тоже хотела написать про Хауса! Теперь для меня дело чести написать сплетни не хуже, не хуже чем у нее! Или вы хотите, чтобы 5 баллов опять ушли Майклсонам? Ну уж нет! Я всю голову сломаю, но напишу!

2012-07-19 в 15:56 

В человеке живут две сущности, и кто выиграет, выяснит только время...
И не говорите, что во мне много агрессии. Нет агрессии - нет победы! Знаю, мне, 15-ти летней, тяжело будет победить 35-ти летнюю тетку, но я попробую, хоть я и не болельщик. Но кто не рискует - тот не пьет шампанское!

2012-07-20 в 21:39 

tantscha
Кто ничего не ждёт,тот никогда не будет разочарован.
А вот ещё несколько новостей от нашей внештатной сплетницы. Она отправилась за новостями за пределы Мистик Фоллса.
1.Прогуливаясь по живописному лесу, я услышала чей-то горячий шёпот и сладострастные стоны. Кто бы это мог быть? Тихонько подкравшись, я вижу за кустами парочку, слившуюся в жарком поцелуе.Кто эти тайные любовники, укрывшиеся от людских глаз под сенью деревьев? Приглядевшись, я узнаю Мэтта. Но кого же он так страстно обнимает? Раздвигаю ветки и вижу висящую на кусте кобуру пистолетом. Боже, неужели это наш шериф Форбс? Только вчера Мэтта видели с Рэбеккой, а сегодня он уже с другой. Мэтт, зачем ты так с девушками? Пора бы уже и определиться с выбором!
2.Отставив любовников наедине, я отправилась дальше гулять по лесу, и скоро вновь наткнулась на парочку. Кто же теперь на этот раз мне повстречался? Кто скрывается в лесной чаще? О, да это Бонни и Джереми. Но не похоже, что они укрылись от любопытных глаз из-за любовных утех. Чем же они занимаются? Подойду поближе. Да они просто травку собирают! Только Бонни собирает свою, а Джереми - свою. Что за адскую смесь они хотят приготовить? Узнаем об этом после очередного происшествия в городе. Не будем мешать нашим следопытам собирать свой гербарий.
3.Углубившись дальше в лес, я незаметно для себя оказалась возле подземелья Локвудов. Слышу чей-то смех. Мне сегодня определённо везёт на встречи, посмотрим, кто же уединился в заброшенном подземелье. Голоса приближаются, они сейчас выйдут! Готовлю свой фотоаппарат для эксклюзивных снимков, лёгкая дрожь от волнения, как у охотника в засаде. Первой выходит Кэролайн, она смеётся и щебечет без умолку. Кто же её молчаливый спутник? И вот из подземелья показался...Стефан! От неожиданности у меня чуть камера из рук не выпала. Как же так? Кэролайн, а как же Тайлер? Стефан, а твоя любовь к Елене? Неужели они устали от своих вечнопроблемных спутников и решили тайком встречаться? Неужели нас ждёт Стеролайн? Надо эту парочку взять на карандаш и проследить за ними в Мистик Фоллсе, уверена, что можно получить ещё немало прекрасных скандальных снимков этой новоиспечённой пары.Спешу в редакцию с горячим репортажем. Ваша сплетница.

2012-07-21 в 14:20 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Я по ходу совсем от жизни отбилась)
Газета ШИКАРНА!!! Я ее даже сохранила)
Сплетни суперские!
Кароче вы молодцы! ГИЛБЕРТЫ ВПЕРЕД!

2012-07-21 в 16:09 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Вношу свою лепту в сплетни)))

А вот ещё новость от нашей внештатной сплетницы. Отправимся теперь на улочки города, посетим различные общественно-полезные заведения например больницу.
Всем нам известно, что небольшие южные и не совсем южные... города типа нашего Мистик Фоллса имеют свои обычаи и тайны, кроме вампиров и обротней и прочей нечисти там еще и нормальные живые люди водятся, ну если их конечно не убили или в качестве вампирского донора не используют.
Приехала в наш любимый городок молоденькая такая медсестра Зои Харт, на практику к нашей замечательной Мередит Фелл.
В своем маленьком Блу Белле ничего у нее с частной практикой не вышло и с личной жизнью тоже не получилось.
И вот в один из обычных для Мистик Фоллса дней решила я заглянуть в больницу, ну со старушками поболтать, они -то много чего интересного расскажут...
Не прошло и нескольких часов как мой диктофон был наполнен кучей разных сплетен историй и догадок.
Во-первых оказалось что Зои не просто так приехала в наш городок,а приехала она, внимание всем! К Джереми Гилберту, ну получилось так что встретились они в Денвере.
Да,да...доавно я говорила пора тебе Джерем искать девушку,нормальную не призрака ни вампиршу и не ведьму.
И врачь самая лучшая кандидатура и нервишку подлечит и сердце успоекоит.
Во -вторых всего за какие-то немыслимые сроки Зои удалось привлечь внимание Метта, ну разбавить так сказать его вечную тему" спасти и присматривать за Еленой" и свести его с какой-то официанткой
В третьих...Ха, вы думали Стефан святой? Ну-ну...а что тогда значит огромный букет цветов на рецепшене? Уж не знаю кто у него тут заболел.
И это только малая часть того что я узнала...

2012-07-21 в 21:21 

Девчонки, привет!
Простите, что так надооолго пропала, уезжала на отдых, а там оказывается связи совсем нет.
Посмотрела в конкурсах и совсем запуталась. Что вы сейчас делаете? Чем вам помочь?

URL
2012-07-22 в 18:50 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Привет, просто так разбавить обстановочку)))
Кажется Тане и Насте я точно говорила, что фик пишу)
Ну вот я его закончила и если есть желание можете оценить и сказать, стоит или нет на сайте выкладывать?))

misshale.diary.ru/?date=2012-07-22 можно здесь почитать)

2012-07-22 в 23:37 

tantscha
Кто ничего не ждёт,тот никогда не будет разочарован.
Не прочитать, доступ закрыт.:nope:

2012-07-23 в 12:08 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
да,да...сейчас открою, я чет не подумала)
ОТКРЫТО)

2012-07-27 в 12:06 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Я себя чувствую сейчас последним лохом, уже второй конкурс пропускаю...да что ж такое -то, вроде только вчера была на форуме в просмотрела все ничего не было...блиин.
А там оказывается все было.Черт.

2012-07-29 в 09:25 

Привет всем!!! Я приехала, я наконец-то дома!!!!
Девочки, вы просто супер, такое интерессное интервью, я вами горжусь)))

URL
2012-07-29 в 09:28 

Кто у нас будет в конкурсе участвовать?

URL
2012-07-30 в 22:44 

Девочки, вот и закончился этот конкурс. Пусть мы не победили, но мы выполнили главную цель этого конкурса - стали семьей, сдружились))) Я была очень рада играть вместе с вами))) Надеюсь мы не забудем друг друга и эту темку)) и будем и дальше общаться и принимать участие в новых конкурсах))))

URL
2012-07-31 в 12:27 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Вот и зкончились все конкурсы этого месяца...
Можно арбалеты и кинжалы не на долго в сторону отложить)

Хочу сказать что для меня было неожиданностью, когда меня в команду взяли) Спасибо Насте)
Понравилось принимать участие в чем-то, быть членом команды.
Да я не всегда появлялась здесь, ну это совсем другая история, но было приятно знать что хоть и мысленно но команде ты помогаешь)
Узнала много нового, пораскинула мозгами) В общем было классно)

     

Моя жизнь

главная